圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 《圣斗士冥王神话》登上iPhone和iPad平台

《圣斗士冥王神话》登上iPhone和iPad平台

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-5-31

  日本动画公司TMS Entertainment于4月初将其旗下的70部动画作品正式搬上了iPhone和iPad平台。从此之后,iPhone和iPad用户将可以直接付费阅览《圣斗士冥王神话》等名作的动画原片。

  

《圣斗士冥王神话》登上iPhone和iPad平台

  TMS Entertainment(简称TMS)是创业于1946年的动画老铺,拥有很多知名作品的版权。TMS公司本次对其经营的动画视频网站“Movie Square”进行了大幅强化,对iPhone和iPad进行了对应。TMS也由此成了日本第一家将网站与智能手机平台进行对接的动画公司。

  目前,TMS已经放到“Movie Square”上的动画作品共有70部,总量达到2711集。这些动画中既包括《鲁邦三世》《巨人之星》《明日之丈2》等经典作品,也包括《圣斗士星矢THE LOST CANVAS冥王神话》等近年的名作。

  据悉,TMS此次还同时对其PC官网进行了大幅改版,在视频播出上采用了Microsoft的Silverlight技术。今后,除Windows的 Explorer以外,用户们还可以通过Mac OS X、Safari、Google Chrome、Firefox对网站进行浏览。TMS同时宣称,今后将继续在网上追加新的动画作品。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有