圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 《圣斗士星矢 LC 冥王神话》外传连载

《圣斗士星矢 LC 冥王神话》外传连载

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-5-31

  《圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话 外传》在本月5月19日发售的《週刊少年チャンピオン25号》开始连载。

  

《圣斗士星矢 LC 冥王神话》外传连载

  这部外传是以车田正美老师的原作为基础,代木史织代笔创作的外传作品。故事由>>“冥王神话”篇中的一个插曲,以黄金圣斗士阿布罗狄接到的新任务为开端展开……

  《圣斗士星矢》这部经典之作历经数年(囧)仍旧新作不断,让人不得不感叹这就是实力啊,再加之最近已经确定还要舞台剧化的消息,看来《圣斗士星矢》这部作品本身也已经成为了“小强”,小宇宙不断爆发,真是可喜可贺啊。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有