圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> SEGA推《圣斗士星矢OL》与完美合作或年内测试

SEGA推《圣斗士星矢OL》与完美合作或年内测试

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-5-20

  SEGA将著名漫画作品《圣斗士星矢》改编为多人在线游戏《圣斗士星矢Online》,并于今日(5月20日)宣布中国代理商为完美世界。

  据SEGA官方表示,此次与完美世界签订授权协议,将与完美世界一起致力于《圣斗士星矢Online》在中国市场的推广。预计该游戏2011年内将开启测试,未来或采取免费模式运营。

  目前《圣斗士星矢Online》在日本与其他地区的测试时间尚未公布。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有