圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 车田经典神作《圣斗士星矢》推出CG动画电影

车田经典神作《圣斗士星矢》推出CG动画电影

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-4-22

  不论对于狂热的动漫迷或者是偶尔才看看动画的人来说,都不会对《圣斗士星矢》感到陌生。这部由日本著名漫画家车田正美于1985年12月起在集英社的周刊少年JUMP上开始连载的作品,动画化之后赢得了极高的人气,并相继推出小说等等衍生作品,成为了许多人儿时难忘的经典。

  

车田经典神作《圣斗士星矢》推出CG动画电影

  而即使在现在,也还有不少新人被其魅力所折服。转眼已经二十多年过去了,经典依旧不曾被忘记。距离《圣斗士星矢》开始连载的1985年12月已经有整整25年了,为了纪念这部经典诞生二十五周年纪念,东映决定推出《圣斗士星矢》的CG动画电影。

  其实决定推出的《圣斗士星矢》CG动画电影只是东映庆祝本作连载开始二十五周年纪念的“车田正美企划”当中的一个部分而已,东映还专门策划了相关的节目。据透露此次制作将会采用最先进的CG电影制作技术,带给大家全新的视听震撼,真是让人热血沸腾。

  不过有关故事情节和剧本倒还尚未透露,究竟CG动画电影会选取原作哪一部分来制作,又或者是全新原创的故事,目前都是未知的。不过既然制作是由东映亲自操刀的,电影质量方面倒是完全不必担心了,毕竟东映也算是动画电影制作的老大了,质量还是很有保证的。

  时隔多年还能够看到这部经典作品的再度动画化,并且是以CG动画电影这样霸气的方式和大家见面,相比fans们也会激动不已吧?不过目前电影的上映日期以及Staff等等详细情报都还尚未公开,映画内容也是个谜。我们会为大家做连续的跟踪报道,敬请关注吧!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有