圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 完美世嘉联合开发网游版圣斗士 将推出官方手办

完美世嘉联合开发网游版圣斗士 将推出官方手办

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-4-22

  完美世界2011年将推出多款新作,而此前一直没有公开过任何消息的《圣斗士》网游版最近被媒体曝光。据可靠消息,这款圣斗士题材的3D动作网游,将是完美世界与日本世嘉联合开发的网游新作。而根据完美总裁竺琦在三亚媒体答谢会上的发言,集英社也授权了完美生产圣斗士手办,将会在国内生产发售官方圣斗士手办等周边。

  

完美世嘉联合开发圣斗士网游版 将推出官方手办

  与世嘉联合开发 已秘密研发一年多

  早在2007年春天,世嘉就从集英社手中拿到了《圣斗士》游戏的开发版权,并宣布将开发一款网络游戏。当时计划是2008年开始第一次测试,但是这个新闻之后关于世嘉开发的圣斗士网游就再无消息。

  此前有媒体透露完美将推出圣斗士网游,考虑到游戏版权在世嘉手中,与世嘉方面联合开发而非完美自研的可能性就变得很大,最终与日方联合开发得到了完美内部人士的确认,并透露这款产品已经秘密研发一年有余。

  虽然现在日本网游处于严重的低谷期,光荣系和史可威尔系的网游作品全线失利,但世嘉作为日本网游最早打开局面的先锋,毕竟拥有深厚的游戏开发实力以及《梦幻之星Online》系列成功的先例,游戏品质还是十分值得期待的。

  集英社已经授权 完美将推出圣斗士手办

  在完美不久前于三亚举办的媒体答谢会上,总裁竺琦在发放圣斗士手办奖品时,曾透露已经与集英社达成合作,得到授权将在中国发售圣斗士的周边。相信等网游版圣斗士上线后,官方周边也将逐步推向市场。《圣斗士》对于80后玩家来说是一种特殊意义的存在,此类周边与游戏的配合,对于国内动漫游戏市场来说,也属于比较少见的具备核心吸引力的合作。

  

完美世嘉联合开发圣斗士网游版 将推出官方手办
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有