圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 竺琦透露:《圣斗士星矢》已开发一年

竺琦透露:《圣斗士星矢》已开发一年

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-4-22

  日前,有知情人士披露“完美世界获得《圣斗士星矢》官方改编授权”,随后,17173又从消息人士处获悉,完美世界互动娱乐有限公司总裁竺琦先生曾在一次媒体会议上对外透露,《圣斗士星矢》这个项目实际上已经开发一年了。

  据悉在2007年的时候日本集英社即授权世嘉公司对这部漫画进行改编,当时世嘉计划用一年时间将《圣斗士星矢》开发成为一款网络游戏,不过之后并没有实际动作,而完美世界在这之后则提出与世嘉进行联合开发,因此直到现在项目曝光游戏已经进行的开发进度已经进行了一年多。

  世嘉(SEGA)是一家成立于20世纪50年代的以街机游戏起家的游戏公司,著名的作品包括:《樱花大战》系列、《索尼克大冒险》系列、《全面战争》系列等等,可以说其研发制作大型游戏的能力可以算是搓搓有余,但是为什么接手后却有长达一年的时间尚不得而知。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有