圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 你比圣子还纯洁

你比圣子还纯洁

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-3-9

  TO Seiya And 天马

  最不想看到的,是你泯灭了光彩的眸。

  前几天重温Saint和冥王神话的时候突然想到了这句话。

  这两个少年有着不同的性格不同的经历,却有相同的灵魂和相同的眼眸。

  一双绝不想让它泯灭了光彩的眸子。

  我是九零后的圣迷了。混圈子的时候发觉似乎很多年轻的SS迷,尤其是女孩子的圣迷都不喜欢Seiya,因为他不够帅,一开始也不够强,甚至因为他作为主角抢了更强大的,更帅的黄金们的风头……甚至因为这个而讨厌他的前世——天马。

  这其中也包括我的一些朋友。和她们聊天的时候总是很艰难的和她们说我并不讨厌Seiya和天马,因为这两个孩子让我没办法讨厌。

  他们只是孩子啊。却不得不用自己稚嫩的肩膀承担起了圣战的残酷命运,天马不得不对自己最珍视的好友挥拳,而Seiya他到最后都没能再次见到自己的姐姐,还有那片他拼出了性命保护的大地。

  我说这样的话并不是想忽略黄金战士们的牺牲。毕竟我自己最喜欢的SS人物也不是星矢而是卡妙。但是如果衡量的话,毕竟黄金战士们的生命还比这个孩子多了十三年的时间。毕竟黄金战士们还拥有着更多人的热爱啊。

  这么说很多人会骂我吧?无所谓的。

  但是,女神爱着星矢不是他的错啊,生在日本也不是他的错啊。

  热血,甚至有些笨这不就是他的性格吗?很可爱啊。为什么要不喜欢他呢?为什么要甚至将他称为小强?这对他……公平吗?

  其实,他不是圣子,却比圣子更纯洁啊。

  只是一个小小的感言,嗯……看着不爽想骂我的也随意。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有