圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 黄金圣斗士三定理

黄金圣斗士三定理

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-3-8

  无论是SS LC ND G 都大量的采用的车田大仙的灵感,萨达姆和冈田都在圣斗士原稿设定框架下进行创作,就我个人的感觉看来,无论是萨达姆+车田还是冈田+车田,编故事的能力都比老车自己要好。

  LC作为一个黄金粉丝漫画,黄金之间既缺少互动,又缺少立体感。而ND里的黄金继续扮演配角,无论像双子一样牛逼还是像老牛一样菜逼。但是我们可以看到老车“黄金观”,射手就是老车自己,狮子座是最早设定的主角,双子是最早的大反派设定。

  一、再出多少续集,沙加绝不会遇到神的真身。

  佛学在车田大仙心中比雅典娜要尊贵的多,所以我们看到沙加每次都先知先觉,阿赖耶识,点出雅典娜天马亚伦的前世因缘,预感到婴儿雅典娜的降生。这位佛爷前知五百年后知五百年中间知五百年比雅典娜还神道。绝不会让佛爷在神面前丢丑。

  二、黄金圣斗士就是玩CS玩星际输不起的菜鸟,输可以,但有千万种输的理由。

  五小强除外,这五个蟑螂连阿波罗哈迪斯遇到都得死。看看黄金圣斗士那千万种输的理由。处女每次都是自己想死,双子兄弟是自杀啊变灰儿啊自爆啊窝里斗啊。除去前两位偶像派,雅帕、小马、笛子、艾羊、政委等等死拉垫背的一个够本多一个赚一个。你说黄金里的菜鸟总算死的窝囊吧,可不,拿老牛来说,此人就一个输不起的菜鸟,什么被偷袭啊,带伤作战啊,反正总有理由。ND总算被秒了一次吧,可是老车非得让水镜说一句:“你一开始就该使出全力。”我了个去,孙子你这和赖鼠标不行键盘不行憋着尿打游戏的有什么区别。

  三、雅殿下和驸马星座 哦不 天马星座一定开始不能太牛逼

  以此可以引申到五小强以及任何混上主角的演员,包括变成婴儿的带神圣衣雅殿下。我印象中主角们在十二宫就领悟第七感打的黄金们满地找牙,没想到遇到神斗士海斗士还那么菜,好歹穿了次黄金圣衣了,冥王篇看黄金们吵架根本插上嘴,去冥界被天琴双子比的连二流都混不上,最后竟然穿上神圣衣,打的神屁滚尿流,看了10年圣斗士终于修成正果了,这感觉就像玩网游练到满级又混了一身极品装备,然后冥王神话一开被黄金一只手打飞还带嘲笑:“你们这种实力根本不配做雅典娜的圣斗士。”你@*&#…¥*%2%…#%@#……

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有