圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 冈田芽武《圣斗士星矢 EPISODE.G》再开

冈田芽武《圣斗士星矢 EPISODE.G》再开

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-2-24

  

冈田芽武《圣斗士星矢 EPISODE.G》再开

  近日发售中的秋田书店漫画杂志《月刊Champion RED》4月号上,由著名热血漫画家车田正美老师原作、冈田芽武担当绘制的《圣斗士星矢 EPISODE.G》休刊大约一年半以后又重新开始了连载。

  这部《圣斗士星矢 EPISODE.G》是车田正美老师在《圣斗士星矢》中登场的人气角色、狮子座的黄金圣斗士艾奥里亚作为主人公的外传作品。在《月刊Champion RED》2009年7月号宣布了连载中断之后过了一年半又开始了恢复连载,不得不说车田正美老师的《圣斗士星矢》不仅本篇剧情非常经典,其外传、前传更是精彩绝伦,前传性质的作品《圣斗士星矢 冥王神话LC》、《圣斗士星矢 冥王神话ND》都获得了非常好的人气,其中《圣斗士星矢 冥王神话LC》还将于今年推出OVA的第二季。

  对于各位《圣》迷们来说,能够不断的推出新的作品就是最好的福音了!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有