圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 永远闪耀的黄金之箭----致艾俄洛斯

永远闪耀的黄金之箭----致艾俄洛斯

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-1-19

  曾有一人,在千钧一发之际救下襁褓的雅典娜;曾有一人,循循善诱、以灵魂指引少年圣斗士前进;曾有一人,叹息墙前、威风八面、率领众圣斗士突破叹息之墙。 射手星座黄金圣斗士、艾俄洛斯,一个永不褪色的名字。 孤身对抗已成恶魔的教皇,十四岁少年却有逆天之勇。遍体鳞伤、血迹斑斑、奄奄一息之际,你想到的却不是自己即将消逝的生命、而是雅典娜的安危。此时此刻,即使是铁石心肠之人,怕尽为君落泪。 无法看到你活生生地出现在我们面前,可是又有谁敢说你不在?君不见,青铜圣斗士陷入绝境之时那从射手宫中飞出的流星?君不见,射手宫墙壁上那刻在众人心中的绝笔? 终于,在号称人类绝无可能突破的叹息之墙前,你第一次也是最后一次出现了。金光闪耀的圣衣、坚毅不屈的面容,一瞬之间宛若天神降临。不,即使是诸神之怒,也尽被你的信念盖过!缓缓拉开承载着一切爱与希望的弓,“去吧!承载着希望的年轻战士们,我们把雅典娜托付给你们了!”这一刻所有黄金战士的小宇宙,齐聚于黄金之箭,让叹息墙牢不可摧的神话见鬼去吧!

  叹息之墙已破,通往胜利之路已通。只叹,圣衣犹在、君已不复,只剩吉宿着你的灵魂的黄金圣衣、在极乐净土再次保护星矢。 冬日,夜空群星之中,射手座光辉万丈、照亮阴霾,就像你一样。 亲爱的艾俄洛斯,生日快乐!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有