圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 【同人】圣斗士月神篇(49)

【同人】圣斗士月神篇(49)

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-1-14

作者:圣斗士月神篇 地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=923947987

  冥河水无止歇地流淌着,但是这里既没有波浪拍打河岸的声音,也没有潺潺的流水声。人们说水是生命之源,可这里的水却是死亡之源,水里没有任何生物,河边也没有成群的浣纱姑娘。

  这里所有的,除了亡灵还是亡灵。

  一位白衣女子在河边徘徊,她的心焦灼万分。平静的流水丝毫不能令她安慰。

  更让她反感的是,这个时候竟还有人来打扰她。

  “我最讨厌小偷。”女子不屑地说着,她的手上拿着雷霆。

  这个雷霆不是一下子出现的,仿佛是真空中有一个画师,在女子的手边用一笔连贯地画出来的。

  “小偷”躲在角落里阴险地笑着,他根本不知道眼前的女子到底有多可怕。

  女子放出名为雷霆的怪物,这个怪物吼叫着冲向盗贼。“小偷”根本来不及躲避,明明对方的速度那么慢,明明自己看得那么清楚,可是为什么躲不开呢?

  “啊……”小偷知道对方是手下留情了,雷霆故意停留在他的脚边,而没有再移动分毫。

  惊魂未定之时,雷霆又冲了过来。这一次同样也故意打偏了。

  对方不是手下留情,而是根本不把“小偷”当成对手。这只是猫捉老鼠的游戏。

  小偷吓得气喘吁吁,女子开口说:“你已经盗取了不少亡魂了吧?”

  对方默认了。小偷惊讶地问道:“你这莫非是……神霄雷法吗?”

  “不,这不是雷法。这只是我用心画出来的,充其量是仿造品。”女子转身说:“如果让你死在我手里,你一定不会服气,因为我是永生不朽的神。”

  小偷阴笑着回答:“是啊,你们永生的族类怎么能理解必死族类的悲哀。”

  女子的脚步已经渐行渐远,但小偷仍能听到她说的这句话:

  “因此,我要安排同样会死的凡人将你打倒——不仅仅是从力量上。”

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有