圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 【同人】圣斗士月神篇(44)

【同人】圣斗士月神篇(44)

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-1-11

作者:圣斗士月神篇 地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=923947987

  中午吃完饭,一位陌生的侍女来找瞬,她说赫卡忒女神要召见他。瞬对她说“知道了”,她还不肯离开,执意要亲自带他去见赫卡忒。瞬解释说自己知道赫卡忒的办公室在哪,不用她去带,她支支吾吾地回答“女神并不在办公室召见你”,还说朱狄加的宫殿很大,有很多地方瞬还没去过。

  无奈,瞬只能在侍女的引导下去见女神。

  瞬随着侍女走进一条阴暗的走廊。冥界虽然没有阳光,但不代表就漆黑一片,什么都看不见。然而现在走的这条走廊确实特别暗,简直是见不得光。

  走廊不仅阴暗,而且弯弯曲曲,很短的路也可以走半天,岔路又多,简直如同迷宫。如果没有人带领,说不定真会迷失方向。

  瞬耐着性子,一直忍着。

  在一个饰有丘比特形象的房门前,侍女停下了脚步。她打开了门,对瞬说:“您先进去休息一下,女神随后就到。”

  侍女去请赫卡忒去了,瞬则进入那间屋子。举目望去,房间的墙壁上挂着许多画,而且都是“帕里斯的裁决”、“冥王劫持冥后”、“阿多尼斯之死”等诸如此类以及许多令瞬脸红心跳的人体画。

  就在瞬怀疑侍女有没有带错路的时候,从后面伸出一双白嫩的手环住了瞬的腰。

  瞬觉得自己的身体僵住了,他还从来没有经历过这样的事情。他颤抖着说:“赫卡忒女神……请不要这样……”

  那个女人一把将瞬的身体转了过来,生气地说:“你看清楚我是谁!”

  虽然只在进入冥界时见过一面,但是她的美貌令人印象太深刻了。“佩尔塞芙涅女王……”

  “阿多尼斯……我……我……”佩尔塞芙涅激动地连一句完整的话都说不出来了,也不知是有心还是无意,她手上略微一用劲,瞬被推倒在地上。

  瞬傻了,如果这个时候是有冥斗士要杀他,他反而倒不会这么手足无措。即使和珍妮确立了关系,两人也从来没有逾矩的行为。

  佩尔塞芙涅干脆就趴在他身上了,她用充满欲望的眼神紧紧地抓住瞬的双眸,让瞬无可回避。

  他心想,完了,要毕业了。

  瞬闭上双眼,仿佛听候枪决的犯人一般。

  果然,“枪”响了,但“子弹”却不是来自佩尔塞芙涅。

  “科瑞!”赫卡忒冲进房里,迅速将冥界女王推开。随后,赫卡忒隔在他们俩的中间,怒视着自己的君主。

  佩尔塞芙涅刚才还含情脉脉的眼神,一下子变得忧郁起来,不到一刹那间,她的泪水就夺眶而出。

  赫卡忒的脸上也划过两道泪痕。

  “我等了好久,”女王伤心地对赫卡忒说,“好不容易获得了自由,为什么还要阻止我和阿多尼斯?”

  “男人就那么重要吗?科瑞,为什么你到现在都看不穿!”赫卡忒喊着女王的闺名,同样流着泪问道。

  “我就是一个普通的女人,我不想像你那样活着。”

  “好吧!”赫卡忒说:“我再也不管你了!你要多少男人都可以,惟独仙女座不行!”

  “我们还是好姐妹吗?赫卡忒?你要拯救人类,我就把冥界的权力都给了你,让你实现自己的愿望。可是你,你为什么就那么不肯理解我的愿望呢!你可以没有赫尔墨斯,而我一天都不能没有爱情!”女王不仅是对赫卡忒,也是对这阴冷的冥府和残酷无情的众神控诉着。

  赫卡忒眼神低垂,毫无掩饰地流露出失望之情。

  “道理我对你说过很多遍了,总之,你就是不能碰这个男人。”赫卡忒以不容置疑的态度回答。

  “我谁也不要,我就要阿多尼斯!”佩尔塞芙涅这次也毫不退让。

  “你再说一遍。”

  佩尔塞芙涅咬着牙,粉拳紧握,仿佛像是经过痛苦的挣扎似的,然后她用肯定的语气说:“我说我一定要他!”

  赫卡忒冷冷地说:“看来你这次是认真的。”

  她扶起在一旁尴尬无比的瞬,一同走出房门。佩尔塞芙涅刚想追上去,赫卡忒就封住了她的行动。

  “你已经被我封印在这间屋子里,再也出不去了。”魔法女神头也不回地关上了房门。

  在门即将合上的瞬间,佩尔塞芙涅的眼睛还是死死地盯着瞬,瞬说不清那双眼睛里饱含了多么复杂的情感。

  “这样做真的好吗,她毕竟是你的君主啊……”瞬不安地问,就好像是他亲手把女王软禁起来的一样。

  此时,瑟西的声音在两人耳边响起。

  “女神,战神阿瑞斯携部属求见。”

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有