圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 【同人】圣斗士月神篇(41)

【同人】圣斗士月神篇(41)

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-1-7

作者:圣斗士月神篇 地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=923947987

  广场上的堕天使和巫师们都大为震撼,在他们的常识中,能凭一己之力消灭提丰和巨人族的存在——根本不会有!即使是神秘的大邪帝拉和路西法,众魔也不敢肯定他们一定能做到。至于知道达利兹的人,本来就只限于少数上位恶魔。

  仲裁者收起神剑,此时三位天使长向她飞来。其中两人就是刚才战车上的御者和射手,另一人有着狮子一般凶恶的眼神。他们身后是亿万天使大军。

  “先把恶魔的飞船都毁掉,”仲裁者无情地说:“要把踏入天界的魔军悉数消灭,一个不留。”三位天使长收到神旨,即刻让部属执行她的命令。

  只见不远处有一艘酷似阿尔戈号的豪华大船,仲裁者以为船上必是魔首,于是只身一人向大船飞去。仲裁者一到船上,就大为震惊。

  “你们不都是赫利俄斯的属下吗?”她吃惊地说道,“日、月、年、世纪神,春、夏、秋、冬四季神。”

  “不错,他们都是我的属下。”被称为暗黑大邪帝拉的人从船舱里走出,虽然已堕魔道,但他的光辉依然不逊往昔。

  “赫利俄斯……”仲裁者睁大了眼睛,“你不是早就被宙斯暗算了吗?”

  “我被达利兹复活了,他赐予了我新的生命。”

  “达利兹?”仲裁者沉吟道:“他是谁?好像有点印象,可是怎么都想不起来了……”

  赫利俄斯自己也不了解达利兹,所以他也解释不清这个问题。他笑道:“随着你的出现,天界之战是胜负已定了。恶魔们将全军覆没。”

  仲裁者不以为然地道:“你们的动作太大了,如果我不出动,尼克斯岂非要颜面扫地?”

  赫利俄斯苦笑着说:“我当然知道,可是那些恶魔都被权力和仇恨冲昏了头脑,实际上他们中大部分人根本不知道你和尼克斯的存在,只以为宙斯是至高的。”

  “那就难怪了,尽管堕入魔道,但我也无法想象你会变得那么昏聩。”仲裁者说:“现在你回去吧,我会命令我的属下唯独不攻击你的船。不过你总有一天将再度君临众神,重掌乾坤。”

  赫利俄斯一脸无奈。仲裁者在一瞬间就从船上消失了。

  从天而降的天使军一举扭转了天界的颓势,恶魔从刚才的主动出击变成了被动受袭。巫师和精灵们虽然法力高强,但在完全军事化的天使军面前,根本就是乌合之众。只有堕天使、黑暗天使和阿修罗部队能与之分庭抗礼,但正如刚才被歼灭的天斗士一样,此时他们也分散在天界的各个角落,无法形成强大的抵抗力量。

  此时,万神殿中的路西法等人已经得知了这一切。路西法可以感知到天使军的数量之大和实力之强,在胜利唾手可得之时,他只能恨恨地下令:“撤军!”

  但他的命令还是下达得太晚了,维摩那已经全部被摧毁。少数几位大魔王为了保命被迫登上了大邪帝的战舰,而普通士兵们则被抛弃在天界。

  如果路西法他们再晚一分钟离开,宙斯恐怕就支撑不住了。一见群魔退却,宙斯紧张的神经终于放松了下来。

  “天界得救了。”宙斯欣慰地笑道。

  几百位闪烁着神圣光辉的天使手持着宝剑占领了万神殿,走在他们前面的仲裁者来到宙斯和众神的面前。

  “天界依然不可撼动。”仲裁者并非对众神说。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有