圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 【同人】圣斗士月神篇(40)

【同人】圣斗士月神篇(40)

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-1-7

作者:圣斗士月神篇 地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=923947987

  奎托斯大斧一挥,冰河、紫龙瞬间被击倒在地。其余五、六位天斗士一拥而上,却被奎托斯一击群秒。

  宙斯从刚才开始就一直强忍怒气,此时终于忍无可忍,一个雷霆向奎托斯打去。虽然已经年纪老迈、力量衰竭,但他的雷霆仍能把奎托斯的左手劈烂。

  奎托斯剧痛着向后退却,不由得惊叹:“众神之父依然不可轻侮……”

  亚伯高傲无比地对奎托斯说道:“鼠辈还不让开!”亚伯的小宇宙和奎托斯相比,犹如公牛和小狗,奎托斯自是大骇无比,再加左手伤势沉重,只能乖乖让开。

  亚伯走到众神面前,他傲慢地说:“你们八个一起上吧!”

  “何须八神?我阿波罗一人足矣!”只见太阳神张开银弓,搭箭向亚伯射去。

  亚伯手结一印,只见神箭射到手印之前,突然又转头向阿波罗射去。眼看太阳神危在旦夕,宙斯眼疾手快,在万分之一秒的时间里用雷霆打碎神箭。

  “阿波罗,不要乱出手。”宙斯一人挡在众神之前,他神完气足地对众魔嚷道:“要毁灭奥林波斯,先问我的雷霆答应不答应!”

  众魔被宙斯的罡气所震慑,一时之间没了主意。

  此时,忽听得大厅之外传来一阵巨响。又听得提丰凄厉的惨叫声,他的叫声传遍了天界的每个角落,令路西法和宙斯也不由得一凛。

  “提丰怎么了?!”路西法急忙对身边的堕天使问道。

  此时一个堕天使仓惶奔进大厅,叫道:“提丰死了!巨人族被全灭了!”

  无论是恶魔还是众神,都清楚地听到了这句话,可是谁都不敢相信,令众神和恶魔都惧怕不已的巨人族,竟然会这么快被击溃。

  天界已化为火海地狱。提丰率领巨人族在天界广场上横行无忌,他们已经虐杀了许多天斗士和低级神灵。

  即使是在一旁助战的堕天使和魔法师们,也对巨人的残暴感到发指。他们甚至想,如果巨人的对手是自己的话……

  提丰趾高气扬地哈哈大笑,他抬头望着“天”,对着虚空的黑暗竖起中指,叫嚣道:“谁敢杀我!”

  “他疯了……”堕天使们躲得远远的,生怕提丰发其狠来会进行敌我不分的无差别屠杀。

  他以前确实这么做过。

  “哈哈哈哈!!!”提丰见虚空中没有任何回应,又大叫了一遍:“谁敢杀我!”

  “提丰受死!”

  正在提丰极度亢奋之时,远方的虚空中,一辆战车疾驰而来。只见那辆战车通体赤红,像是用鲜血装饰的一般。战车上有三位天使,一人法相庄严,端坐于王座之上。另两位天使,一人为御手,另一人手持金弓侍卫于王座之右。御者驾驭着一头长有血红双翼的神狮。

  翼狮一声怒吼,堕天使们纷纷后退,几位肉体凡胎的魔法师竟被活活吓死在当场!翼狮口吐雷霆,雷霆直向提丰击去。提丰被突如其来的雷霆击中,还不及发怒,车右的天使射来一支金箭。提丰一手抓住金箭,不料金箭竟穿透他的手直射入心脏。金箭所到之处皆如被烈火炙烤一般。王座上的天使右手一挥,战车全速向提丰驶去。提丰用另一只手去抓战车,不料战车四周有圣光守护,提丰手上就像捏着滚烫的日球一般,五指刹那间被烧化了。提丰痛苦地大叫。只见战车飞临提丰头顶,狮蹄与车轮轮番践踏之后,提丰的头颅破开、脑浆迸裂。

  几乎在一瞬间,可怕的提丰就这样被杀了。很多人甚至都没看清过程。

  “他们到底是谁?”魔军对提丰的惧怕瞬间转移到了王座上的天使身上。

  “我就是你们在天门前羞辱的那个人,众神的仲裁者。”那位庄严的天使并没有开口说话,而是将自己的意志直接灌输进在场每个人的头脑中!

  此时,御者回头对仲裁者说:“巨人族比较棘手,天使军即使能战胜他们也要付出很大代价。其他人倒没什么可顾忌的。”

  仲裁者从王座上站起,抽出一把利剑。这把剑曾经劈开过天地,是导致宇宙诞生的创始之剑。她说道:“很简单,由我一个人先把巨人族消灭,然后再让天使军干掉剩下的逆贼。”

  御者等人不再说话,他们驾驶着战车又飞回了黑暗的星空中。

  巨人族见自己的首领死去,愤怒地向仲裁者杀去,他们歇斯底里地大吼大叫。仲裁者提起宝剑跃入半空,“唰”的一剑就砍下了一个巨人的头颅。紧接着她又连刺三剑,三位巨人应声倒地。

  “一剑索一命,这只有我们的首领路西法才能做到!”堕天使们纷纷惊叹。

  可是巨人成百上千,这样一剑一剑的杀,也未免太麻烦了。于是仲裁者展开双翼飞到巨人的头顶,居高临下地念了一句:“Enlil!”随即,宝剑的真名被解放。

  以仲裁者的位置为风眼,掀起一阵飓风。飓风呼啸着把所有的巨人都裹挟了进去。那些巨人每被风刮一下,就相当于被利剑砍了一次。飓风高速运转着,上千位巨人平均每人都要被刮上几十万次。

  等狂风停止时,巨人已经连肉块、肉片、肉渣都不剩了。连骨头、内脏也被粉碎得干干净净。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有