圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 【同人】圣斗士月神篇(38)

【同人】圣斗士月神篇(38)

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-1-5

作者:圣斗士月神篇 地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=923947987

  “简直是……”宙斯害怕得全身发抖、四肢抽搐,他语无伦次地说:“闻所未闻!”

  “哈哈哈哈……”达利兹孤身一人于奥林波斯众神的面前朗声大笑,丝毫不把这群宵小放在眼里。

  此时路西法和众魔王已经攻入大厅,他们看见达利兹的身影,都纷纷跪下:“达利兹神至高无上!”

  达利兹看都不看路西法他们,只是冷冷地说:“免。”

  路西法起身之后,立即指着宙斯骂道:“老匹夫!达利兹神乃宇宙至高无上、最古老的存在!!!!!!!你难道没听过荷马的诗句吗?这位世间最伟大的诗人说:‘先有混沌后有天,达利兹神还在前’。”

  达利兹微微一笑:“路西法,寡人调教过你几次了?你怎么还这么容易动怒生嗔,与人争辩呢?宙斯之流没听过寡人的名字,只能说明他无知而已,于真理又有什么损失呢?”

  路西法羞愧万分地说:“我主真乃大觉真人也。弟子不及。”就连阿波罗也不由得点头赞许。

  宙斯乘达利兹调教路西法之机,突然用雷霆偷袭达利兹。达利兹仍然是说了一声:“KA!”雷霆顿时消失于无形。

  宙斯大为惊骇。达利兹却平静从容地和敌人开着玩笑:“宙斯,你抛雷电的时候,很像寡人。”

  宙斯不由得吓得屁滚尿流,赫拉和狄俄尼索斯将他扶起,他如被五雷轰顶,有气无力地说:“那个男人……他……他让我感到了威胁。”

  “天亮了。”达利兹如是说。

  路西法跟随达利兹多年,他揣测了一下达利兹的意图,凑上去问:“师傅,您的意思是不是说,我们该进行最后一击了?”

  达利兹笑道:“不要让为师等太久了。”言毕,达利兹神化为一条大狸子飞速奔出大厅。

  达利兹那恬淡而从容的姿态,已经在众人心中永垂不朽,令奥林波斯神受到了极大的震慑和严重的精神刺激!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有