圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 【同人】圣斗士月神篇(37)

【同人】圣斗士月神篇(37)

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-1-5

作者:圣斗士月神篇 地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=923947987

  在恶魔的空袭之下,许多天斗士和精灵都被突然毙命。幸存者还不及反应,恶魔大军已经从四面八方,甚至还从空中降临!而天界近期招募提拔的那些“新生力量”,有些本来就和恶魔有渊源,他们一见恶魔势大,干脆就地反水。如此一来,就只有少数天斗士仍然忠于天界,但他们在偌大的宫城里四散分布,力量过于微弱,很快就被扑杀。

  在如此形势下,众神已经不战自败了。

  十二主神集中在神宫中央的大厅中,实际上现在只剩下宙斯、赫拉、狄俄尼索斯、阿波罗、阿尔忒弥斯、阿瑞斯、赫尔墨斯、赫菲斯托斯这几个主神。其他主神中,哈迪斯身死,波塞东、雅典娜都被封印,阿芙洛狄忒原是尼克斯制造的幻象,德墨忒尔和赫斯提亚早在神话时代终结时就消失无踪。

  其实以这八位残存主神的力量,单单是对付巨人族就很勉强。此时冰河、紫龙奉命进入众神大厅护卫。

  只听砰地一声,会议厅大门被粗暴地推开。强壮、残暴的奎托斯手提大力神的人头闯了进来。

  宙斯责问他:“奎托斯!赫拉克勒斯的人头是怎么回事?”

  奎托斯藐视地说:“当然是被我杀了。”

  众神大为惊讶。赫拉克勒斯的实力和主神相当,奎托斯竟然能把他杀死?!

  宙斯仍故作镇静地问:“那么说,你是背叛了奥林波斯?”

  “谈不上背叛。”奎托斯不以为意地说:“暴力总是追随更强者。现在恶魔比奥林波斯强,所以我选择站在他们一边。”

  狄俄尼索斯挥舞着权杖说:“奎托斯,你如果觉得你可以取大力神而代之,那好,我现在以众神之王的身份册封你为新的大力神,你从此加入十二主神的行列!”

  奎托斯将大斧劈向圆桌,众神都被吓了一大跳。他说:“就算现在宙斯让位给我,我也不屑做弱者的王!”

  “说的好!”

  一位身穿白袍、面貌清秀庄严的美男子缓缓走进了大厅。所有人的目光都不由得被他所吸引。

  奎托斯举起大斧朝他砍去,只听他念了一声:“KA!”奎托斯的大斧被一堵无形气墙反弹,只震得他摔倒在数米外。

  宙斯惊道:“你又是何人?”

  “我乃原初之神,”那人不紧不慢地说,“高日德·达利兹。”

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有