圣斗士星矢 >> 圣斗士新闻 >> 【同人】圣斗士月神篇(35)

【同人】圣斗士月神篇(35)

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-29

作者:圣斗士月神篇 地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=923947987

  “亚伯谬矣。”

  说话者正是堕落天使路西法。“难道你忘了众神乘坐的太空飞船了吗?”

  亚伯还以为路西法想说什么,原来是飞船。当即笑道:“我乃宙斯之子,焉能不知玛安纳?只可惜玛安纳乃天界独有,我军无此利器又当如何?”

  路西法的神威原本就胜于亚伯,再加其身后有纪律严明的堕天使军阵,群魔素来畏惮之。只听路西法说道:“我军确无玛安纳,但有维摩那,可渡此天渊。”

  这下亚伯自己也楞住了,维摩那一名他闻所未闻。

  路西法说:“说起维摩那,乃是彼列尔和阿修罗两位仁兄所带来的。你道玛安纳只有奥林波斯独有?大谬矣!东方早有此神器,只是无法普及而已。我与两位仁兄素来相善,得知此船虽仿造自玛安纳,但性能远甚。我心想,此物将来必有大用,故早让部属加紧赶造之。彼列尔和阿修罗各自手下也有精兵无数,我三人合力所造之维摩那,足以渡亿万群魔!”

  群魔闻之欢欣雀跃,纷纷高呼:“路西法万岁!”亚伯顿时羞得面红耳赤,不再言语。

  路西法一声令下,堕天使、暗天使和阿修罗士兵驾驶数不清的维摩那来到奥林波斯,群魔争相上船,反造成伤亡无数。此时,只听天空中一声巨响,群魔震骇。

  暗黑大邪帝拉乘坐一艘豪华的大船,这艘船以阿尔戈号为原型所打造。此时在天空中的拉神将神威四散抛洒,众魔感到其光辉更甚天上的太阳。拉神庄严说道:“尔等若欲速登天界,便遵守秩序一一上船,若不然本座就先结果了你们!”

  群魔顿时被大邪帝的无边神力所震慑,再也没人敢争先恐后。不过半个多小时,百万群魔全部登上维摩那。

  就这样,几十万架飞船浩浩荡荡向天界——月球驶去。

  维摩那全速前进,不过几个小时,魔军已飞抵月球上空。路西法对属下说道:“按原计划行事。”一旁的亚伯心想:这鸟人又有什么阴谋诡计?他若再出奇招,我这个天神之子今天可彻底颜面扫地了。

  只见维摩那分成两批,其中有千余架载人较少的飞船集中到一起,朝天界宫殿区上空飞去。其余船只则有规律的分布在宫殿区周围,正好将众神所在之地围了个水泄不通。拉神等人闻之,纷纷赞叹路西法奇谋妙算,亚伯得知自然心中不快。亚伯心想:那千余飞船到神宫上空又有何目的?

  亚伯还不及细想,只听得轰隆隆震天巨响。原来这千余艘维摩那不仅是载人工具,而且还装备黑巫师和炼金术士制作的无数魔法弹,亚伯探出头去一看,刚才还恢弘壮丽的天界宫殿群,此时已化为废墟火海。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有