圣斗士星矢 >> 其他资料 >> 圣斗士人物介绍之圣域&圣斗士

圣斗士人物介绍之圣域&圣斗士

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-7-2

  圣域

  雅典娜(城户纱织)

  教皇——史昂

  圣斗士 88件圣衣是以88星座为样本,所以亦有88件。

  黄金圣斗士12人,唯一确定的数字。根据《大圣战史》计载圣衣有88件,黄金12件,白银24件,青铜48件,不明圣衣4件。

  但在小说《盟之章》中提到“除了黄金圣衣的数字以外,其他的可信度并不高”“恐怕连教皇都不知道圣衣的确切总数”“八十八人可以说不过是一种约定 俗成的说法罢了”。

  在圣斗士星矢TV动画片第三集12分钟处,沙织说北天29,南天47,黄道12,所以可以知道,白银29人,青铜47人,而不是12、24、48。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有