圣斗士星矢 >> 其他资料 >> 圣斗士人物介绍之诸神

圣斗士人物介绍之诸神

作者:admin_gg    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-7-2

  冥王哈迪斯(Hades)

  由神话时代起已经常常与雅典娜发生多次大大小小的战争,他虽然是冥界的统治者,但是时常有吞并地上世界的野心。他从现世中复活过来,企图利用大日蚀令世界灭亡,从而君临大地。

  海皇波赛冬(又名海皇波士顿)(Poseidon)

  由于海皇的灵魂被加隆放出,借希腊海商王后裔朱利安·梭罗的躯体复活在人间。欲称霸世界肃清人类,把雅典娜禁在注满水的生命之柱中,并激起世界性的大洪水。

  智慧女神雅典娜(Athena)

  智慧和战争女神,带领圣斗士们为了正义与爱,与邪恶势力不断战斗,每次都陷入危险境地,但又用小宇宙帮助星矢他们取得胜利。

  太阳神阿波罗 (Apollo)

  奥林匹斯12主神之一,雅典娜的哥哥。他要代替众神惩罚同神作对的人类,毁灭这个世界。

  月亮女神阿尔忒弥斯 (Artemis)

  奥林匹斯12主神之一,雅典娜的姐姐,她要代替众神惩罚同神作对的人类,派出属下三位天斗士刺杀星矢,接替雅典娜掌管圣域。

  睡神修普诺斯(Hypnos)

  掌管睡眠的神,拥有金色的头发及眼睛,他的绝技可以令敌人进入永久的睡眠之中。修普诺斯与兄弟塔纳托斯自神话的时代已经是哈迪斯的亲信,他们在十三年前被潘朵拉无意中释放了出来,策划现世的圣战。

  死神塔纳托斯(Thanatos)

  掌管死亡的神,拥有银色的头发及眼睛,无论在多摇远的地方,他都可以把任何人的生命夺去。与修普诺斯一样他们都是哈迪斯的亲信。

  纷争女神厄里斯 (Eris)

  由黄金苹果借绘梨衣的身体复活,用她的邪恶力量让亡灵圣斗士从死之世界重生。用黄金苹果吸取雅典娜的力量,企图统治世界。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有