圣斗士星矢 >> 其他资料 >> 圣斗士经典台词

圣斗士经典台词

作者:admin_gg    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-7-2

  常识:被圣斗士看过一次的拳,不会有效第二次。

  燃烧吧!我的小宇宙!

  星矢语录:

  1.我们是广阔宇宙中的一个小小生命,我们生命中的小宇宙永远燃烧着。比起那些追求时髦的人,我们的生命充实多了。我们不论生存在什么星宿下,都会过得很壮观。虽然留下伤痕,但那是为了更好地成长。

  2.在我的生命中,魔铃姐只有一件事没有教过我,那就是在敌人面前转身逃走

  3.没有希望,生存就失去了意义。希望是任何时候都不能放弃的。不要丧失信心,要努力奋斗!要突破任何恶劣环境的困难……然后产生希望!

  4.伤痕,是男子汉的勋章

  5.你抛弃了友谊和眼泪,就毫无胜利的希望了!

  冰河语录:

  1.感谢神,让我和这些兄弟生活在同一时代!

  2.只要对自己有信心,一定可以梦想成真的。梦不一定是指不可能。懂得梦是不可能实现的时候,已经是到了人生的终点。

  紫龙语录:

  因为人类有缺点,也有不足之处,所以必须互相帮助。

  奋战通常是要付出代价的,这并不是为了眼前的胜利,而是为了未来……

  阿瞬语录:

  绝不放弃希望,努力向前进,哪怕地狱门后边的道路充满荆棘和苦难!

  任何纯洁的人,为了生存都会杀生,吃肉和鱼,或者采花、杀昆虫等……还有憎恨别人或伤害了别人……其实谁都不想做这样的事。如果这些都算是罪恶,那么人类本身为了生存都是在犯罪吗?

  米罗语录:

  1.听到吗?卡妙!身在水瓶宫的卡妙啊!你听到冰河刚才的话吗?你想令他退下战线的天真想法,反而成为对他的侮辱。我宁愿跟他堂堂正正决一死战,然后取其性命,那才是承认冰河为男子汉,承认他为圣斗士的做法。我现在会出尽全力解决冰河,那是因为我已承认冰河是一名圣斗士和男子汉。你没异议吧,卡妙。

  2.但是,冰河,有一点你要记住,我并非救了你。反而,我给了你最痛苦的考验。你不久便会知道它的意义吧!

  3.何止那样,你连教皇也杀,你简直是邪恶的化身!那种人怎会有资格支配这个世界!

  4.幸好你伤得不重,请你立刻滚出这里!就算雅典娜原谅你,我们黄金圣斗士也不可能相信你。我要你马上从这个圣地消失!你再赖着不走,我就让你吃不了兜着走!

  5.我没看见这里有敌人,我只看到我们的同志,黄金圣斗士,双子座的加隆,就是你。

  6.人生是可以重来的吧。不过,加隆,这场艰苦的圣战之后,你跟我恐怕都难逃一死。我们能相互了解的时间,也许只有这么短短的一瞬间。

  7. 有趣啊!那样的话我来说,你们一步也不准走,我要在这里…把你们通通杀掉!

  奥路菲语录:

  一枝枯萎的鲜花,不会再盛开。人、鸟、虫……光辉的星星都只有一次生命……

  穆先生语录:

  1.其实这场战争最痛苦的是撒加,因为他被夹在善与恶之间的。

  2.(To;青铜)雅典娜就托付给你了。

  3.圣斗士的优劣并不全取决于圣衣,最重要的是能够燃烧自己的小宇宙使之爆炸的人就能够获胜!

  加隆语录:

  1.想看星星粉碎的样子吗?

  2.战场上,哪里还有空考虑累不累的问题!怕伤了眼前的敌人,算什么好汉?必须打败敌人!不然敌人得胜,便会让很多无辜的人受到伤害。

  3.如果伤害了敌人也算是罪过的话,等清除了世上的一切邪恶,再接受神的裁决吧!在这之前只有战斗!

[1] [2] 下一页

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 人物介绍
       Copyright (C) 2005-2006 www.manmankan.com All Rights Reserved 版权所有